Connect with us

Alimentazione

Sua Maestà la Caponata di Melanzane

caponata siciliana

La regina della tavola siciliana è tra i gioielli più preziosi della Corona del Regno delle due Sicilie. Una gemma di straordinario gusto del forziere enogastronomico dell’Isola, custodita e tramandata da generazioni. Una vera libidine per il palato. Chi l’assaggia l’amerà con passione per tutta la vita. Perché, fate attenzione “la caponatina” crea dipendenza!

Testimonianza della presenza araba in Sicilia è un classico piatto della tradizione culinaria sicula. Un mix di colori, sapori e profumi, dal gusto agrodolce, facile da realizzare utilizzando melanzane, sedano e ortaggi di stagione che abbracciano con goduria il sugo di pomodoro, l’uva passa e il basilico. Buona sia calda che fredda conservata in frigo. Una vera tentazione, un piatto unico per molti che può diventare anche un contorno indimenticabile.

Continue Reading
Informazione Pubblicitaria
Clicca per commentare

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *