Connect with us

Cucina

Cus Cus Alla Trapanese

cus_cus_trapanese

Cus Cus Alla Trapanese

Chef Peppe Giuffrè
Mari pescosi e terre riarse del trapanese e rappresentano un piatto di mille anni fa: il cus cus
Preparazione 50 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 500 g Semola a grana grossa
  • 1 kg Pesce misto da zuppa
  • 100 g Strattu di Pomodoro (concentrato di pomodoro)
  • 2 Cipolle
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 Chiodo di garofano
  • Sedano
  • Prezzemolo
  • Olio e Sale
  • Cannella
  • Alloro
  • Pomodoro
Keyword cus cus alla trapanese, cus cus siciliano, piatto tipico siciliano, ricetta del cus cus
Continue Reading
Informazione Pubblicitaria
Clicca per commentare

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Recipe Rating