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Cucina

Gambero In Crosta Di Capelli D’Angelo Su Schiacciata Di Patate La Sua Bisque Miele E Riduzione Di Vino

gambero in crosta

Gambero In Crosta Di Capelli D’Angelo Su Schiacciata Di Patate La Sua Bisque Miele E Riduzione Di Vino

Chef Maurizio Urso
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 12 Gamberi
  • 120 g Spaghettoni finissimi
  • 200 g Patate lesse
  • 40 g Formaggio
  • 1 Uovo
  • 40 g Miele
  • 100 g Sedano
  • 1 Cipolla
  • 50 g Concentrato di pomodoro
  • 30 g Paprika affumicata
  • 1 Limone
  • 1/2 bicchiere cognac
  • Olio di semi
  • qb Sale e pepe

Per la Riduzione di Vino

  • 150 g Vino
  • 70 g Zucchero

Istruzioni
 

  • Togli il carapeca e la testa ai gamberi lasciando la coda, togli il budello e metti da parte.

Per la Bisque

  • Taglia la cipolla a julienne e fai rosolare insieme al sedano unisci le teste dei gamberi, bagna con cognac aggiungi concentrato di pomodoro acqua paprika e lascia cuocere gusta di sale e pepe.
    Sbuccia le patate cuocile e schiacciale unisci un filo di olio sale pepe e buccia di limone.

Per la Riduzione Vino

  • Unisci in un pentolino vino e zucchero lascia ridurre a fuoco basso.
    Quando la bisque è pronta filtrare e tenere a fuoco basso. Avvolgi gli spaghetti sul gambero, quindi friggi.
    Poni sul piatto la schiacciatina di patate la bisque, poggia sopra i gamberi finisci con miele e riduzione di vino.
Keyword gambero in crosta, ricetta siciliana, ricette
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